2016年4月22日 星期五        
中国文明网总站 | 广州站 | 聚焦番禺 | 镇街动态 | 未成年人 | 我们的节日 | 志愿服务 | 我身边的好人 | 道德讲堂 | 讲文明树新风 | 文明创建
◎当前位置: 首页 镇街动态
广州番禺召开传达习近平总书记对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神学习宣讲会
发表时间:2017-7-6 8:41:32 编辑:fengct

629日下午,广州南站地区管委会、广州市番禺区石壁街道办事处召开了传达习近平总书记对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神学习宣讲会,广州南站地区管委会、广州市番禺区石壁街党工委、办事处全体班子成员,各科室负责人,机关各党支部全体党员,公安、城管、各学校、非公企业等党支部书记,以及村居“两委”、理事会全体成员等近200人参加了会议。

会议邀请了华南师范大学现代大学战略发展与绩效评估中心讲师、广州市社情民意研究中心特邀研究员、广东省纪检监察系统网络评论员戴麟利博士向与会人员传达了习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会精神,并开展讲座:《以习近平总书记对广东工作重要批示精神为指引——全面深化改革背景下的番禺:定位、机遇与挑战》,深入诠释了习近平总书记对广东工作重要批示及省第十二次党代会的重大意义和精神实质。

最后,广州南站地区管委会常务副主任、石壁街党工委书记张靖鹰发表讲话。一是表示习近平总书记重要批示精神思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,符合广东实际,是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义;二是要求我街人民和广大干部必须认真学习贯彻重要批示精神,深刻理解、准确把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的科学内涵,自觉以重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作;三是布置我街下阶段重点工作,包括加快重点项目推进,完善配套设施建设,积极做好招商引资,扎实做好村级留用地开发工作,稳步推进“三旧”改造工作,严抓南站地区暑运旅客保障工作,以及加强农村集体三资管理工作。

本次宣讲会营造了学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神、省第十二次党代会精神的浓厚氛围,帮助广大党员提高认识、深化理解起到了重要作用。

回到顶部