2016年4月22日 星期五        
中国文明网总站 | 广州站 | 聚焦番禺 | 镇街动态 | 未成年人 | 我们的节日 | 志愿服务 | 我身边的好人 | 道德讲堂 | 讲文明树新风 | 文明创建
◎当前位置: 首页 通知公告
答问题 赢奖品
发表时间:2015-8-12 8:52:26 编辑:huanghl

《网络文明大赢家》之“文明旅游”有奖问答活动

    为让广大市民了解更多文明出游的知识,并测试自己文明出游的程度,有则改之,无则加勉 ,做一名合格的文明出游人,番禺日报联合区文明办、区创建办、区科技工业商务和信息化局(区旅游局)举办《网络大赢家》之“文明旅游”有奖问答活动,以《旅游法》及文明旅游知识等为基本内容,通过有奖问答的形式,引导市民践行文明旅游公约、做文明旅游的守护者。

    参与方式:

    关注“番禺日报”微信订阅号,点击“微社区”进入“网络文明大赢家”界面,进入答题模式。

    每个账号每次可答10题,可以答题10次,每次答题三分钟,答题完毕后,提交答案获得分数,按提示要求,截图回发至“番禺日报”微信公众号(panyuribao),获取礼品。

    奖项设置:

    通过问答得分排名,筛选得分较高的参与人员 ,通过抽签的形式得出获奖者。

    奖品设置:

    1.5个名额(每个可多带1人)分享价值3800元的莲花宴。

    2.近千张番禺各大旅游景点门票。

    3.送手机上网流量。

    活动时间:即日起至831

    获奖公布时间:9月初                  (番禺日报)

回到顶部