2016年4月22日 星期五        
中国文明网总站 | 广州站 | 聚焦番禺 | 镇街动态 | 未成年人 | 我们的节日 | 志愿服务 | 我身边的好人 | 道德讲堂 | 讲文明树新风 | 文明创建
◎当前位置: 首页 通知公告
秀美图 显精彩
发表时间:2015-8-12 9:00:03 编辑:huanghl

随手拍“文明出游你我他”

    如果你在旅游途中遇到文明出行的伙伴,如见到游人顺手捡起矿泉水瓶的瞬间,不插队不喧哗的景区现场瞬间,游人让位需要休息的老人的瞬间,旅游期间为他人提供旅行方便的瞬间……为他们文明旅游点赞的同时,请你用手机相机拍下来,发到“番禺日报”微信订阅号,让更多人看到和感受到“文明旅游”新风尚,同时为你自己赢取文明旅游大奖。

    随手拍“文明出游你我他”活动是由区文明办、区创建办、番禺日报社联合举办的文明宣传活动,八月倡导文明旅游,宣传文明旅游新风尚,随手拍文明出游图片,就有机会赢取价值1800元的大奖!

    征集时间:84831

    投票时间:9月初

    活动介绍

    内容题材:旅游期间,身边伙伴或者游人的文明行为的照片

    参与方式:

    ①关注“番禺日报”微信订阅号

    ②主页面点击“微社区”选择“随手拍”,点击“文明旅游”

    ③填写资料,上传照片

    奖项设置:

    一等奖1名,奖品价值1800

    二等奖2名,奖品价值500

    三等奖3名,奖品价值200

入围奖20名,奖品价值100

(番禺日报)

回到顶部