wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

广州番禺新造镇开展春节前关爱慰问道德模范和身边好人活动

发表时间:2019-01-27
来源:番禺文明网

分享到:

在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,大力践行和培育社会主义核心价值观,充分体现全社会对道德模范和身边好人的关爱,1月17日,广州番禺新造镇党委委员带领相关工作人员一行,走访慰问该镇道德模范和身边好人,为他们送上慰问品和新春祝福。

图片4.png

有关领导走访慰问道德模范、身边好人,送上新春祝福

走访过程中,该镇有关领导与各名道德模范和身边好人进行了亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,对他们在积极培育和践行社会主义核心价值观、传递正能量方面作出表率表示衷心感谢,勉励他们继续发挥榜样作用,积极地去影响、去带动更多的人。

图片5.png

有关领导走访慰问道德模范、身边好人,送上新春祝福

此次走访慰问身边好人活动,进一步营造了学习、宣传、关爱道德模范和身边好人的浓厚氛围,大力弘扬了中华民族传统美德,把培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向上向善力量落实到关爱道德模范和身边好人的温暖行动中。

(番禺区文明办 新造镇创建办)

责任编辑 : 于轲