wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺区东环街召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会

发表时间:2019-07-25
来源:番禺文明网

分享到:

1.jpg

番禺区东环街召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会

7月22日上午,番禺区东环街召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会。番禺区人大常委会副主任关志升、东环街党政领导班子、党建共建单位代表、企业家代表、受表彰的先进个人及集体、街各战线党员代表约200人参加了会议。会议由街党工委副书记、纪工委书记郭文伟主持。陈子维等23名党员获得“广州市番禺区东环街优秀共产党员”称号;王淑婷等23名党员获得“广州市番禺区东环街优秀党务工作者”称号;榄塘村党总支部等7个党组织获得“广州市番禺区东环街先进党组织”称号。

4.jpg

关志升及街党政班子依次为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁奖。

会上,东环街党工委副书记、纪工委书记郭文伟通报东环街开展“番禺区2019年广东扶贫济困日暨区慈善会换届筹款活动”情况,对积极捐款的企事业单位和个人进行答谢和鼓励。

10.jpg

东环街党工委书记金丹华

东环街党工委书记金丹华在向获得表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺的同时,向全体党员提出了三点建议:一是坚持不忘初心、牢记使命,始终做到对党忠诚、勇于担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持实干、巧干、能干、苦干,始终做好改善民生、推动发展,要始终以鲜明的人民立场守初心担使命,用心用情用功办好民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;三是坚持从严治党、永葆本色,始终营造良好政治生态,要坚持问题导向,勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,认真落实加强党的基层组织建设三年行动计划,健全监督机制,促进干部队伍的积极性、主动性、创造性充分涌动。

11.jpg

关志升

关志升向全体党员干部提出三点要求:一是以党员身份为荣,坚定理想信念。时刻牢记共产党员的第一身份,珍惜为党工作、为民奉献的机会,做让组织放心、群众满意、自身称职的党员;二是以党性修养为根,勇于自我革命,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动党员干部凝神聚魂,坚持严管干部,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以务实为民为本,密切联系群众,牢固树立“为民服务”理念,为群众办实事、办好事;狠抓治水、扫黑除恶等重点工作,为企业发展创造良好的营商环境。

东环街党工委号召,全街各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以先进典型为榜样,以优异成绩向建党98周年献礼、向新中国成立70周年献礼。

(番禺区文明办 微社区e家通魅力东环)

责任编辑 : 孙芷芬