wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

2500人次参与!番禺区钟村街今年暑期公益艺术培训班汇报演出精彩绝伦!

发表时间:2019-07-29
来源:番禺文明网

分享到:

19.jpg

2019年钟村街暑期青少年公益培训汇报表演

7月26日上午,番禺区钟村街2019年暑假公益艺术培训班的学员们在钟村街党群服务中心7楼的会场进行了精彩的汇报演出,展示了他们连续2周的学习成果!11个精彩节目轮番上演,吸引了近300名家长孩子的观赏,钟村街人大工委主任罗杰豪、文体中心负责人黄家烨出席本次活动。

学员们表演

据钟村街文体中心干事凌誉琴介绍,近年来为推进公共文化服务体系建设,更好地开展群众性文化服务工作,钟村街文体中心持续开设了春季、暑期、秋季等公益培训班,为爱好文化艺术的市民、钟村学子提供免费的学习平台。凌誉琴表示,今年的公益培训班相比往年更吸引更有特色,共设置了街舞、吉他、创意美术、音乐表演、非洲鼓、语言艺术、足球、武术等8个班次,面对钟村街内7岁至12岁的青少年进行招募,共吸引了近250人报名,从7月15日至7月26日的20个课时中,服务钟村学子约2500人次!

表演唱《中国字中国人、明天你好》

“这里的环境很好,老师教得也认真,我自己平时会参加春季的长者才艺培训班,跳跳广场舞。孙女雅婷已经是第二次参加暑期培训班啦,去年学舞蹈今年学习语言艺术,在这里不仅学到才艺,还交到不少小朋友一起玩。感谢钟村街提供的这个大平台,希望这样的公益培训班能够一直开办,越办越精彩,让更多街坊参与!”钟村街坊黄妙兰姐表示。此外,钟村街文体中心还准备了学习用品,奖励每位全勤参与学习的学员们!

20.jpg

钟村街文体中心准备学习用品奖励学员

(番禺区文明办 微社区e家通钟村在线)

责任编辑 : 孙芷芬