wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

大龙街举行“礼赞新中国 共筑中国梦”文艺展演暨“我们的节日·中秋”趣味运动会

发表时间:2019-09-14
来源:番禺文明网

分享到:

为丰富广大群众的文化生活,增强居民幸福感和归属感,切实得到文化享受,营造良好的社会氛围,建设“文化大龙”,9月11日,番禺区大龙街在城市花园社区举办“礼赞新中国 共筑中国梦”大龙街庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演暨“我们的节日·中秋”趣味运动会,约600人参加了活动。

2.png

现场舞蹈表演

激情澎湃的舞蹈表演——《美丽中国走起来》拉开了活动的序幕,欢乐和谐的表演迅速点燃了现场气氛。随后,多个舞蹈队进行了精彩表演,表演者通过优雅的肢体语言表达了对中华人民共和国成立70周年的祝福。本次文艺展演共有12支舞蹈队同台献艺,共享和谐。

活动现场

群众兑换礼品

现场设有游园活动,有掌上明月、追星赶月、月兔归巢、九天揽月等游戏摊位。群众通过参与游戏,获得奖票,兑换礼品。同时,现场还设有“扫黄打非”进基层宣传摊位,让群众更加了解“扫黄打非”的相关知识,提高群众对“扫黄打非”的关注度。活动现场一片欢声笑语,营造了欢乐、祥和的节日气氛,为节日增添了喜庆。

(番禺区文明办 大龙街文体中心)

责任编辑 : 孙芷芬