wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

【活动预告】今天下午3点 | 2019年番禺区新时代文明实践·文明礼貌主题月活动暨道德模范故事汇

发表时间:2019-09-24
来源:番禺文明网

分享到:

528732433422297611.jpg

为庆祝新中国成立70周年,结合“9.20”公民道德日,加强对中小学生的爱国主义教育和公民道德建设,激发青少年的爱国热情和倡导文明言行,普及文明礼仪,提高未成年人的思想道德素质。番禺区委宣传部、区文明办、区创建办、区融媒体中心、大龙街、石碁教育指导中心将联合举办“爱我新中国 奋斗新时代”文明实践基层主题活动暨道德模范故事汇--2019年番禺区新时代文明实践·文明礼貌主题月活动。

一、活动主题

“爱我新中国 奋斗新时代”文明实践基层主题活动暨道德模范故事汇--2019年番禺区新时代文明实践·文明礼貌主题月活动

二、活动时间及地点

活动时间:9月24日下午15:00—16:00

活动地点:番禺区融媒体中心演播厅

三、活动流程及安排

1、东怡小学表演国学诵读类节目《木棉》;

2、邀请区交通运输局罗信朗做《“吉祥三宝”的春运故事--承载着两代人的公交梦》宣讲;

3、中小学生才艺表演+表演礼仪点评互动;

4、罗家桥虹小学表演小品类节目《中国红领巾》;

5、邀请我区“广州好人”、“番禺好人”彭雪锋分享助人为乐好人事迹。

责任编辑 : 林健东