wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺化龙镇举办“我和我的祖国共同成长”妇女健康舞蹈大赛

发表时间:2019-09-27
来源:番禺文明网

分享到:

1.jpg

化龙镇妇女健康舞蹈大赛

9月22日晚上,番禺区化龙镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、化龙镇妇联、化龙邮政局、化龙镇团委、化龙镇组织办、化龙镇平安促进会、化龙镇社联会联合举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的“我和我的祖国共同成长”——化龙镇妇女健康舞蹈大赛,化龙镇党委副书记禤红葵、化龙镇党委委员许润强、化龙镇妇联专职副主席曾文钰、化龙镇组织办副主任曾云绯、化龙镇团委副书记阙武花、化龙镇邮政局局长龚永彬以及机关、企事业单位、村(居)妇女代表共500多人参加。

化龙镇党委副书记为本次活动致辞,表示要进一步贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出推进健康中国建设的重大决策部署,强调要“不忘初心、牢记使命”,与我们伟大的祖国共同成长。

3.jpg

全场高唱《我和我的祖国》

活动开场由来自化龙中学的王海芳老师带领全场高唱《我和我的祖国》,飞扬的歌声,熟悉的旋律,让观众都不约而同地站立起来,挥动着五星红旗,表达对祖国的热爱。随后来自村(居)、教育线、企业的18支队伍围绕爱国题材歌曲,以舞蹈、独唱、太极等表演形式表达广大妇女群众对祖国的热爱,为新中国成立70周年献礼。

现场表演

现场表演

现场表演

活动最后评出一、二、三等奖及优秀奖,化龙镇领导为获奖代表进行颁奖。获得前三名的节目将代表镇参加番禺区“邮政杯”——“我和我的祖国共成长”妇女健康舞蹈决赛。

为获奖者颁奖

为获奖者颁奖

通过开展此次讴歌祖国、讴歌党的比赛活动,加强了各部门、邮局、教育线、企业的联动,展示了妇女群众的风采,丰富了人民群众的艺术文化生活,夯实了党在基层人民群众心中的地位。

(番禺区文明办 微社区e家通化龙飞升)

责任编辑 : 孙芷芬