wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺东环街“我和我的祖国共成长”妇女健康舞蹈大赛初赛圆满结束!

发表时间:2019-09-28
来源:番禺文明网

分享到:

1.jpg

“巾帼心向党、礼赞新中国”——我和我的祖国共成长妇女健康舞蹈大赛初赛

为庆祝新中国成立70周年,激发广大人民群众的爱国热情,展示番禺东环妇女昂扬向上的精神风貌,9月21日上午,东环街道办事处、番禺区邮政局联合举办了“巾帼心向党、礼赞新中国”——我和我的祖国共成长妇女健康舞蹈大赛初赛,共有12支队伍参赛。番禺区妇联副主席王敏玲、东环街党工委委员陈丽芬、番禺区兴业大道邮政银行行长周兆梁等领导嘉宾出席了活动。

2.jpg

全场一起唱《我和我的祖国》

一首《我和我的祖国》拉开活动序幕,全体嘉宾、演员和观众起立,手舞国旗,现场一片红色的海洋,每个人的脸上洋溢着我爱国、我自豪的情怀。歌曲结束后,陈丽芬致辞,鼓励大家继续不忘初心、凝心聚力,共同为辖区的妇女儿童事业发挥自己的力量。

比赛表演队伍

比赛表演队伍

比赛表演队伍

12支队伍以饱满的热情、整齐的队列、优美的舞姿,为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。时而热情如火,时而柔美优雅,时而灵动飘逸的表演,赢得阵阵掌声和喝彩声。经过激烈的角逐,本次大赛共评出一、二、三等奖各一名,优秀组织奖九名。

番禺区妇联副主席王敏铃为获得一等奖的鸣翠苑实验幼儿园颁奖

东环街党工委委员、妇联主席陈丽芬为获得二等奖的富豪社会舞蹈队颁奖

番禺区兴业大道邮政银行行长周兆梁为获得三等奖的榄塘幼儿园颁奖

本次活动是东环街妇联践行党建带妇建、妇建服务党建的举措,推动了党建+妇建双融合。下阶段,东环街将继续深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,引导广大妇女牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极组织辖区妇女群众开展喜闻乐见的活动,努力开创新时代妇女事业发展新格局。

(番禺区文明办 东环街妇联 微社区e家通魅力东环)

责任编辑 : 孙芷芬