wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

初心永在,放歌石碁 第26届番禺石碁青年歌唱大赛初赛在永华艺术馆精彩放歌!

发表时间:2019-11-27
来源:番禺文明网

分享到:

1.jpg

第26届番禺石碁青年歌唱大赛初赛在永华艺术馆精彩放歌

11月23日,第26届番禺石碁青年歌唱大赛初赛精彩放歌!初赛的场地选址在国家级3A景区永华艺术馆,是国家全域旅游示范区的景点之一。透过现场精致恢弘的红木雕花和红木建筑,展现出石碁深厚的红木艺术底蕴,与美好的歌声完成了一场艺术上的融合。

2.jpg

参赛选手们现场签到

石碁青年歌唱大赛至今已成功举办25届,截止11月20日,第26届歌唱大赛已经收到了来自番禺区各个镇街以及大学城的学生共计130人的报名。报名参赛的选手来自各行各业,有企业高管,有人民教师,有职业歌手,也有青涩的大学生,他们怀抱着相同的心愿和渴望来到初赛的现场,希望用歌声传达梦想,用激情把梦想照亮。

初赛现场

初赛现场

初赛当天,候场区内人头攒动,参赛歌手们陆陆续续签到,元气满满准备比赛。本次初赛,由参赛的歌手自行选择曲目,进行一分钟的清唱,选手们相继在舞台上展开了激烈的“角逐”。比赛结束后,得分排名前20的选手(组)将晋级复赛,角逐决赛席位。而复赛将于11月30日继续在永华艺术馆上演,敬请期待!

(番禺区文明办 番禺日报)

责任编辑 : 孙芷芬