wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

新造公园现“党建警务广场”!新造派出所党建与业务融合开展防诈骗宣传

发表时间:2019-12-04
来源:番禺区文明网

分享到:

新造派出所全面落实番禺公安党建与业务融合工作要求,按照“借力、嵌入、融合”的理念,以党的建设作为各项攻坚战和公安工作走前列的根本和保障,深入开展打击防范电信网络诈骗犯罪攻坚战,切实增强人民群众的自身防范意识。

微信图片_20191204091813.jpg

近日,番禺区新造派出所在新造公园依托“党建警务广场”积极开展防诈骗宣传,新造派出所协同新造镇来穗管理服务中心人员参加了此次宣传活动。

本次活动通过悬挂横幅、设立宣传牌、派发防诈骗宣传单、赠送小礼品、现场讲解等形式,加大力度对“冒充公检法、冒充领导或者熟人、网络交友、网络刷单、网络购物、网络贷款、冒充客服等电信网络诈骗犯罪的宣传”,活动现场吸引了众多群众踊跃参加,此次宣传活动共派发宣传单约1000多份,各种小礼品400份。

微信图片_20191204091754.jpg

微信图片_20191204091806.jpg

防诈骗宣传活动的开展有效地提升了辖区居民的防范诈骗意识,为从源头上控制电信诈骗犯罪的发生助力,为进一步压减辖区诈骗警情,维护社会和谐稳定做出了积极贡献,得到了广大群众的肯定和认可。

(番禺区文明办 微社区e 家通智慧新造)

责任编辑 : 彭晓霞