wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺区开展2019年国际志愿者日系列活动暨广州南站地区志愿服务总结会

发表时间:2019-12-18
来源:番禺文明网

分享到:

为纪念第34个国际志愿者日,倡导广大市民积极参与志愿服务,大力普及志愿服务理念,营造良好志愿服务氛围。12月15日下午,番禺团区委、区义工联开展2019年国际志愿者日系列活动暨广州南站地区志愿服务总结会。

微信图片_20191218092418.jpg

活动上,团区委书记吴朗对一直以来积极参与、大力支持广州南站地区及志愿服务工作的各高职院校志愿者组织、团队和广大社会志愿者表示了衷心感谢。对今后如何进一步做好广州南站地区志愿服务工作提出了要求和意见,希望青年志愿者们今后在广州南站这个更大的舞台上,始终保持风雨无阻的奋斗姿态,秉持“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,肯担当,有作为,用心用情服务,力促广州南站地区志愿服务工作再上新台阶。

微信图片_20191218092412.jpg

微信图片_20191218092348.jpg

活动对2019年广州南站地区志愿服务工作进行了总结,为大力支持广州南站地区志愿服务工作的9所高职院校志愿者组织、团队进行了授旗,并对本年度表现优秀的志愿者组织、团队和志愿者进行了颁发感谢状。

微信图片_20191218092421.jpg

微信图片_20191218092415.jpg

在这个纪念国际志愿者日活动的舞台上,在这一个属于全体志愿者的节日(每年12月5日为国际志愿者日),广州南站地区志愿服务队和各高校志愿者精心组织、自编自导自演了一场精彩纷呈的文艺表演,手语舞、诗歌朗诵、民族舞、情景剧等等,充分展示了志愿者们多才多艺的一面。活动中间还穿插了优秀志愿者分享心得体会;垃圾分类、消防安全知识方面的小品和有奖问答环节。

(番禺区文明办 番禺共青团)

责任编辑 : 彭晓霞