wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

党建带团建,激发新活力 石壁街组织开展2019年团日活动

发表时间:2019-12-19
来源:番禺文明网

分享到:

为坚持党建带团建,进一步把广州南站地区团员志愿者、群众志愿者紧密地凝聚在党的周围,12月12日上午,石壁街团工委组织广州南站地区团员志愿者、群众志愿者代表等30余人来到“1+N”党建实践基地开展团日活动。

图片1.png

在讲解员的带领下,志愿者们进入“红色羊角”党建基地,开始一个多小时的“时光穿梭”。以红色基调为主的“党史教育长廊”,一幅幅珍贵的老照片、一段段简洁有力的文字,仿佛将大家带回到了中国共产党艰苦奋斗的峥嵘岁月。大家怀着崇敬的心情重温党史、缅怀伟人,领略了中国共产党一路走来的艰辛历程和丰功伟绩。志愿者们纷纷表示,通过“打卡”党建阵地,感受到了党在新中国创立之初所经历的困难和挫折,以及革命先辈在当时艰苦环境下无私奉献的精神。那些具有勇于变革、不断创新精神的革命先辈,是我们青年团员们当下投身于南站志愿服务工作的楷模。

图片2.png

图片3.png

党旗飘飘,团徽闪耀,同一个梦想、同一份责任、同一份荣耀,通过党建带团建,进一步把青年团结在党的周围。石壁街团工委将继续带领辖内团员志愿者、群众志愿者们传承红色基因、践行初心使命,为成为党的种子仓、生力军、突击队而时刻准备着。

(番禺区文明办 石壁街创建办)

责任编辑 : 彭晓霞