wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

携手并进 共迎新年 莲花山社区举办主题党日活动暨元旦文艺汇演

发表时间:2019-12-31
来源:番禺文明网

分享到:

12月30日上午,石楼镇莲花山广场载歌载舞,热闹非凡。莲花山社区党委、莲花山社区居委在这里举行“携手并进、共创未来”主题党日活动暨元旦文艺汇演,吸引了大批群众前往观看。

莲花山社区举办主题党日活动暨元旦文艺汇演.jpg

莲花山社区举办主题党日活动暨元旦文艺汇演

石楼镇莲花山社区2020年“携手并进、共创未来”主题党日活动暨元旦文艺汇演,是石楼镇新时代文明实践活动的其中一项。活动共有12个节目,都是由社区党员和群众自编自导自演。文艺汇演在石楼腰鼓舞队的《开门红》中拉开帷幕,健苗幼儿园的《说唱中国红》《快乐你就鼓鼓掌》,让大家看到了孩子们清新活泼的一面;莲花山星光舞蹈队的《祖国你好》《精忠报国》洋溢着浓浓的爱国情怀;奇星幼儿园的《抬起头》《齐鼓舞动》活力四射;格林乐队的《夜空中最亮的星》《平凡之路》散发出青春的气息。最后,文艺汇演在石楼星光舞蹈队的《幸福中国一起走》中圆满落幕。精彩的演出,使得现场观众乐开怀,引来台下阵阵掌声。

莲花山社区党委书记吴伟文表示,在石楼镇委、镇政府的正确领导下,在片区各组织、单位和社区群众的大力支持下,莲花山社区发生了日新月异的变化,基础设施日益完善,人民生活水平不断提升,人居环境显著改善,所有这些成绩的取得,都离不开居民群众的支持与配合。他表示,2020年,莲花山社区将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神为主线,创新社区特色,不断为社区居民提供更优质、更便捷的服务,使社区的党建、民政、综治、劳动、网格、卫生环境、民生保障、文化事业等各项工作出新出彩。

(番禺区文明办 番禺日报)

责任编辑 : 彭晓霞