wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

情暖冬至 携手送暖!番禺新造镇开展困难老党员探访活动

发表时间:2020-12-22
来源:番禺区文明办

分享到:

12月18日至21日,番禺区新造镇社工服务站联合爱心企业、村居党支部,开展“情暖冬至,携手送暖”老党员探访活动,走访慰问了辖区7户困难老党员,为他们送去节日的问候和社会的关爱。

为了让新造镇困难老党员过上一个温暖的冬至,新造镇社工服务站临时党支部通过“支部联手,链接资源,全面参与”的方式,发动社会各界积极参与。活动得到了爱心企业广东华隧建设集团股份有限公司的大力支持,捐赠了牛奶、被褥等物品。每到一处,慰问组都与老党员闲话家常,详细询问了他们的生活起居和健康状况,仔细聆听他们的故事,社工还认真记录着他们的需求,嘱咐老党员要保重身体,注意保暖,有需要可以联系社工帮忙。

1.jpg

社工向老党员送上了慰问品

2.jpg

社工与老党员交谈

“我自己一个人住,你们能够过来陪我聊天真的很开心,感谢你们的关心,节日都没有忘记我们。”对于社工的到来,困难老党员都表达了由衷的谢意。

(番禺区文明办 番禺融媒记者黄卓鹏 通讯员 黄美嫦

责任编辑 : 彭秋霞