wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

参与有奖 | 来投稿吧!一起向光荣的劳动者致敬

发表时间:2021-04-30
来源:番禺文明网

分享到:

在我们身边,

每一个平凡的岗位上,

都有着一群勤劳的劳动者,

是他们,

用自己的双手创造幸福美好的生活,

让这个社会被劳动最光荣的

社会风尚和精益求精的敬业风气所包围。


在“五一”国际劳动节到来之际,让我们一起向光荣的劳动者们致敬!广州文明网联合番禺区文明办发起“致敬身边光荣的劳动者”网络文明传播活动,即日起至5月8日,邀请广大市民网友挖掘身边的劳动楷模、晒出平凡岗位上不平凡的光荣劳动者,传承劳动精神,弘扬劳动风尚!



关注【文明番禺】微信公众号,点击左下角菜单栏【小程序】,点击文明监督员,选择正能量】进行投稿,附上相关的图片或视频,分享身边与劳动者有关的故事,或通过手绘图、DIY海报等方式向劳动者致敬!

图片

识别二维码关注文明番禺微信公众号

图片

点击左下角菜单栏【小程序】,点击【文明监督员】,选择【正能量】进行投稿

登录新浪微博,搜索并关注@广州文明网,以微话题#我为光荣的劳动者点赞#为开头,晒出你身边各行各业劳动者的工作照,分享身边劳动者的小故事,或通过手绘图、DIY海报等方式向劳动者致敬!最后@广州文明网

图片


参与要求


1、参与格式:图片+配文。本次活动所晒出的图与“劳动节”主题内相关

2、所有作品必须为原创作品,不得盗用、挪用和转载他人作品参赛,小编有权对非原创作品取消参赛资格。

3、所有参赛作品视为同意授权主办方在网站、微信公众号、微博等途径使用。



参与有奖


1、番禺区新华书店价值100元的购书卡10份

2、中国移动50元电话充值卡10份


活动结束后,

获奖的结果将在

“文明广州”“文明番禺”微信公众平台

及@广州文明网微博平台公布

请及时关注哦~

还等什么呢!

快来,

一起向身边光荣的劳动者致敬吧!

图片


责任编辑 : 彭秋霞