wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

东环街开展“献爱心,送温暖”党建引领进社区常规活动

发表时间:2021-07-19
来源:番禺文明网

分享到:

为进一步营造关爱老党员的浓厚氛围,体现政府与社会对社区老党员的关心和爱护,东环街社工服务站联动甘棠村党支部、蔡边村党支部和榄塘村党支部于7月14日上午,在东环街开展“献爱心,送温暖”党建引领进社区常规活动,为辖内14户老党员送上慰问品和防疫礼包,把爱与关怀送给老党员。

1.png

本次探访主要是了解老党员健康状况和需要,提醒老党员在疫情中做好个人防护。探访中,社工收集好老党员的意见,让老党员们积极分享他们当年自愿加入党,无私地为党和人民做贡献的事迹。老党员们纷纷表示,随着时间的变迁,他们深刻地感受到了党的变化,中国的变化,对现在党和人民对他们的关怀由衷感谢,也叮嘱年轻一代,要努力学习,努力工作,积极为国家建设献一份力。

2.png

3.png

社工、志愿者收集老党员的故事,送上慰问物资

本次慰问老党员活动,不仅为社区老党员来去关怀,也让社工及社区志愿者学习了老党员奉献的精神。未来社工将继续发扬这种奉献精神,践行党的群众路线,更好地为社区居民服务。                     

(番禺区文明办 东环街创建办

责任编辑 : 彭秋霞