wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

沙头街开展农村人居环境整治大行动

发表时间:2021-08-30
来源:番禺文明网

分享到:

8月27日下午,沙头街全面开展农村人居环境整治大行动,区科工商信局、区住房城乡建设局、区贸促委、区供销联社相关负责人,沙头街机关事业单位工作人员,汀根村“两委”干部等80多人到汀根村参加了农村人居环境整治统一大行动。

1.jpg

沙头街其余8条行政村、3条自然村和2个居委也在本村居同步开展了清洁整治行动。村居干部带头,广泛发动干部群众、村民志愿者、村保洁员和环卫工在各村居开展清洁整治行动。以清理整治、绿化美化闲置地盘及公共环境为主要内容的“绿色庭院”“绿色乡村”提升工程,确保存量闲置地盘无积存垃圾、无乱堆放、无积水、无杂灌丛生、无残垣断壁。

2.jpg

4.jpg

本次沙头街农村人居环境整治大行动,共出动487人次,清理卫生死角、乱堆放113处,清理各类垃圾约20吨,乱张贴98处,闲置地盘10处、共约800多平方米。

(番禺区文明办 番禺沙头融媒)

责任编辑 : 彭秋霞