wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

点亮微心愿,关爱暖人心!番禺区大龙街商会党支部开展助残助困慰问活动

发表时间:2021-08-30
来源:番禺文明网

分享到:

8月25日下午,番禺区大龙街商会党支部“点亮微心愿”助残助困慰问活动走进大龙街21户困难群众家里,为他们送上慰问品和祝福。大龙街商会骨干、商会党员代表及相关村居书记参加走访慰问活动。

1.jpg

慰问困难家庭

大龙街商会党支部深入残疾人家庭,送上食用油、大米、面条等生活用品,并与残疾人及其亲属亲切交谈,详细了解他们的生活和健康情况,对需要进行居家环境改造的残疾人进行专项帮扶,倾听他们的心声,帮助他们解决困难,并鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对生活。

大龙街商会、慈善会负责人表示,今后,将更积极地宣传、动员广大爱心企业积极加入到扶残助残队伍中来,帮助更多的困难残疾人家庭解决实际困难,传递爱心企业和爱心人士对困难残疾人的关爱。

(番禺区文明办 番禺融媒记者代妮娅  通讯员 大龙街商会

责任编辑 : 彭秋霞