wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

乡风文明大变样!钟村街开展美化净化环境整治大行动

发表时间:2021-09-03
来源:番禺文明网

分享到:

近日,番禺区钟村街在诜敦村开展美化净化环境清洁大行动,主要对诜敦村及周边环境卫生死角进行整治。番禺区人大常委会副主任、区总工会主席林仕国,区规划资源局、区档案局、区委党校相关领导,钟村街人大工委主任罗杰豪、党工委党建专职副书记黄伟彬、武装部部长叶敬荣等班子成员,钟村街乡村振兴办、爱卫办相关人员,钟村街环卫队环卫人员和诜敦村干部等参与此次行动。

1.jpg

行动分成两个小组,主要对新环村北街的道路沿线垃圾、绿化带卫生死角等问题进行整治。在清洁行动中,林仕国带领钟村街班子成员,诜敦村干部,钟村街乡村振兴办、爱卫办相关人员,环卫人员对绿化带杂草枯枝及暗藏垃圾落叶、卫生死角等进行全面清理,同时,对道路进行彻底清洗。

2.jpg

3.jpg

行动中,各小组成员分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的工作氛围。此次行动共出动100余人,共清理卫生死角40处、杂草35处,清理垃圾2吨,使诜敦村的环境卫生得到了进一步的改善,为广大群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境。


来源:番禺融媒记者 蒋蕾蕾

编辑:彭秋霞

签发:邱彬

责任编辑 : 彭秋霞