wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

投票啦!快为你支持的村居、新时代文明实践所(站)、特色品牌项目助力

发表时间:2021-09-16
来源:番禺文明网

分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,切实把“我为群众办实事”实践活动落到实处,助力乡村全面振兴,培育文明乡风,建设美丽宜人、兴业人和的社会主义新农村,番禺区开展2021年文明示范村、文明示范社区、新时代文明实践所(站)示范点、特色品牌项目创建活动。

微信图片_20210914180703.jpg

现对创建示范村、示范社区、新时代文明实践所(站)示范点、特色品牌项目的候选对象基本情况进行公示,接受群众监督,诚邀广大市民共同参与,为自己支持的候选对象建言献策。番禺区文明办将根据市民群众的投票情况,结合相关村居、新时代文明实践所(站)、特色品牌项目创建基础,综合选出3个2021年番禺区文明示范村、1个番禺区文明示范社区、8个番禺区新时代文明实践所(站)示范点、1个文明实践特色品牌项目。


投票时间

9月15日—9月21日

投票规则

1、关注“文明番禺”微信公众号,进入菜单栏“文明创建”栏目投票。

文明番禺关注的二维码.jpg

(长按关注文明番禺微信公众号)

2、活动期间,每个用户每天可以投票1次,每次投票不能超过3个候选村、1个候选社区、8个示范点、1个特色品牌项目。

3、为保证投票活动公平公正,严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消涉及舞弊的候选对象的参选资格。


投票方式

方式一

       进入“文明番禺”公众号,点击右下角菜单栏“文明创建”即可投票;

对话框.png

方式二

进入“番禺文明网”,使用微信扫描右侧“文明创建”海报二维码即可进入投票页面。

番禺文明网.png


文明创建共参与,

文明成果同享受!

现在,请为您支持的

番禺区村落、社区、

新时代文明实践所(站)

文明实践特色品牌项目

投票助力吧!


特别鸣谢有关图片作者:

(图一)刘达明《美丽乡村柏堂村》

(图二)郭锦华《余荫山房》

(封面图、图三)郭锦华《宝墨生辉樱花汇》

责任编辑 : 彭秋霞