wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

爱心义剪上线!番禺区石碁镇开展“金秋义剪志愿行”实践活动

发表时间:2021-11-03
来源:番禺区文明办

分享到:

为持续推进党史学习教育走深走实,大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”中华民族的优良传统,10月28日上午,番禺区石碁团委在大刀沙村开展“金秋义剪志愿行”实践活动,大刀沙村团支部、青年志愿者服务队及美发店志愿者们参与活动。

8ba67be9f3c75a15140a46fcaa9a160.jpg

活动当天,爱心义剪团队为每位到场的长者、残疾人士和村民提供了最为贴心的理发服务。同时,志愿者们为参与活动的长者们派发了活动礼品,并送上温暖的问候与祝福。现场活动持续了3个多小时,共为村内25位村民理发。活动期间,志愿者还随同村工作人员前往该村内行动不便的老人家中,为其免费理发。

383123d53397fb5ba8781831af54d35c_.jpg

下一步,石碁镇将积极开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升辖内群众的获得感、幸福感、安全感。

(番禺区文明办 碁镇党史学习教育领导小组办公室

责任编辑 : 彭秋霞