wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

“双微”践初心,寒冬送温暖!化龙镇水门村入户探访困难家庭

发表时间:2021-11-30
来源:番禺区文明办

分享到:

11月25日下午,番禺区化龙镇水门村党总支、新造和化龙自来水有限公司联合党支部、南村自来水有限公司党支部联合开展走访慰问活动,向水门村困难家庭送去冬日的问候和温暖。

1.jpg

活动中,慰问组先后走访了水门村17户孤寡老人、残障人士和困难家庭,向他们送去花生油、大米等慰问品。每到一处,党员们都与大家亲切交谈,详细了解慰问对象的家庭生活、身体状况等情况,叮嘱他们近期天气反复多变,要注意防寒保暖,注意保重身体。对于党员们的关心,困难家庭非常感谢党和社会的关爱。

2.jpg

参与党员表示,参与这次活动觉得很有意义,希望以自己的实际行动为弱势群体奉献一份爱心,让他们感受到党和社会的关爱,践行“我为群众办实事”的承诺,推动党史学习教育走深走实。

(番禺区融媒体中心记者 黄卓鹏)

责任编辑 : 彭秋霞