wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

以礼相约,文明相伴!番禺大龙街新时代文明实践站开展文明礼仪宣传月主题活动

发表时间:2022-06-14
来源:番禺区文明办

分享到:

为进一步提高社区居民的文化素养和文明礼仪素质,6月11日上午,番禺区大龙街金海岸社区新时代文明实践站组织辖区社区居民开展文明礼仪宣传教育活动,活动共吸引30名青少年参加。

1.png

活动中,志愿者以喜闻乐见的形式,通俗易懂的语言,身边生动形象的事例,向青少年们讲解文明礼仪知识。活动中还穿插“文明知识知多少”有奖问答。青少年们热情高涨,纷纷表示感触很深,以后会更加自觉遵守社会公德,带动身边的人讲文明、重礼仪,发扬中华民族的传统美德。

3.png

最后,大家齐声朗读《文明礼仪倡议书》,号召大家从我做起,从身边小事做起,做文明有礼的番禺人。本次活动为社区创建文明城市奠定了坚实基础,营造积极、文明、健康、向上的良好社区氛围。

(金海岸社区)

责任编辑 : 彭秋霞