wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺区沙头街开展“新时代文明实践·诚信宣传月”主题活动

发表时间:2022-07-27
来源:番禺区文明办

分享到:

为了践行社会主义核心价值观,培育讲诚信办、实事新时代文明人,7月25-26日上午,番禺区沙头街组织沙头街新时代文明实践所、沙头街创建办、沙头街经济科、食品安全办(食安办)、沙头街市场监督管理所、辖区新时代文明实践站及集贸市场开展“新时代文明实践·诚信宣传月”主题活动,全面推进诚信建设推动诚实守信文明行为。

为了提高“诚信”宣传力度,沙头街组织新时代文明实践所、站利用户外电子屏滚动式播放“诚信”公益广告,营造讲实话、守诚诺、以诚待人、互相关心、互相尊重的良好氛围,争当品德高尚新时代诚实守信文明人。

1.png

汀根村

2.png

南双玉村

3.png

沙头社区

4.png

榄山村

集贸市场能够反映当地市民群众的生活水平和经济发展前景,诚信经营是商家和档主经营宗旨也是长远发展战略。活动分别在沙头市场、汀根市场主会场开展,工作人员向各商家档主及群月宣传诚信经营,派发宣传资料和礼品;组织检查商品价格和有效期,确保商品明码实价、品质保证;检测公平称。

6.png

7.png

7月25日沙头市场

8.png

9.png

7月26日汀根市场

沙头街通过开展“新时代文明实践·诚信宣传月”主题活动有效提升商家档主诚信服务质量指数。

(沙头街创建办)

责任编辑 : 彭秋霞