wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

助力文明城市创建!市桥街康乐社区党员先锋带头清洁家园

发表时间:2022-08-22
来源:番禺区文明办

分享到:

近日,番禺区市桥街康乐社区党委组织社区党员、志愿者、保洁员共25人开展“党员先锋带头清洁家园”创建文明城市活动,切实做好康乐社区创建文明城市工作,紧紧围绕群众关心的社区环境问题,全力开展社区环境整治行动,充分发挥党员模范带头作用,切实增强群众参与的积极性和主动性,确保社区人居环境整治工作纵深推进,助力文明城市创建。

活动中,由社区干部带队分成三个小组,开展责任区域进行清洁,党员志愿者们个个热情积极,争先恐后,不怕脏、不怕苦、不怕累,发挥党员的优良作风。活动重点对小区内清理乱张贴、乱堆放、卫生死角、青苔杂草等清理干净,共清理淤泥垃圾0.5吨、卫生死角2处、清理乱张贴38处、清理屋前屋后乱堆放杂物6处。

3.png

通过本次清洁行动,提升了康乐社区卫生环境,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围,助力推进社区创建文明城市。

(番禺区融媒体中心)

责任编辑 : 彭秋霞