wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

番禺区召开文明城市创建领导小组会议暨深化全国文明城市创建工作推进会

发表时间:2022-08-26
来源:番禺区文明办

分享到:

8月26日上午,番禺区组织收听收看了广州地区文明城市创建领导小组会议暨深化全国文明城市创建工作推进会。

5_副本.jpg

会后,番禺区同步召开了文明城市创建领导小组会议暨深化全国文明城市创建工作推进会。会议通报近期创建工作情况,指出当前我区创建工作存在的突出问题,部署深化拓展全区文明城市创建工作。

4_副本.jpg

区委书记黄彪强调:要提高政治站位,谋在前,想在前,布防在前,行动在前,牢固树立底线思维,切实增强深化文明城市创建、争创全国文明典范城市的责任感和使命感;要聚焦重点任务,大力推动文明城市创建提档升级、文明典范城市创建开创新局;要强化责任担当,合力推动各项工作落实落地。

(番禺区文明办)

责任编辑 : 彭秋霞