wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

东兴社区党委开展“清洁家园,喜迎国庆"志愿活动

发表时间:2022-09-30
来源:番禺区文明办

分享到:

为了以最优美的环境迎接国庆,以最热忱的志愿服务祝福祖国繁荣昌盛,助力巩固文明城市创建成果,营造更加干净、整洁、平安、有序的社区生活环境,9月29日上午,东兴社区党委组织回社区在职党员、社区志愿者、社区居民群众及物业管理人员共 30 多人开展了“清洁家园,喜迎国庆"志愿活动。

1.png

活动中,社区党员带着扫帚、垃圾铲等工具开展卫生清扫,充分发挥党员先锋不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神,明确分工,默契配合,对主干道路面、路边绿化带里的各种垃圾进行全面清理,使得整个路段焕然一新,赢得路过群众的一致称赞。

党员干部带头进行环境卫生清洁,不仅改善了居民的生活环境,拉近了党员和居民群众的距离,而且也带动了许多居民主动参与到志愿服务活动中来,营造了“人人争当志愿者,共建共享文明社区”的良好氛围。

6.png

2.png

通过此次“清洁家园,喜迎国庆"志愿活动,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区、参与社区建设,充分发挥广大党员的先进性,让在职党员能够真正“走出单位、深入社区”,发挥党员的先锋模范作用,为推动社区创建全国文明城市工作出一份力。同时鼓励了居民共同参与社区建设,让居民切身感受社区“共建共治共享”的成就感和集体荣誉感,也丰富了居民精神文化生活。

(市桥街东兴社区党委)

责任编辑 : 伍凤仪