wmpy.panyu.gov.cn

主办:番禺区文明办、番禺区创建办

大龙街城市花园社区开展“我们的节日·国庆”主题文化活动

发表时间:2022-10-12
来源:番禺区文明办

分享到:

为庆祝新中国成立73周年,倡导社区居民讲文明、树新风,助力广州创建全国文明城市,迎接党的二十大胜利召开,10月8日,大龙街城市花园社区在尚东尚筑小区网球场开展“我们的节日·国庆”主题文化活动。城市花园社区居民、商家共同参加,大家欢聚一堂,祝福祖国繁荣昌盛。

1.png

2.png

活动包含下午的游园环节和晚上的文艺汇演。在活动现场,社区准备了丰富的礼品,设置了垃圾分类幸运大转盘、海底捞月、充气城堡、波波池、钓鱼等游戏摊位,同时进行垃圾分类知识宣传、禁毒知识宣传、扫黄打非宣传、粤居码推广等。居民们通过游戏不但收获了丰厚的礼品也增加了不少知识。晚上7点,文艺汇演在一曲壮丽的开场舞《党旗更鲜艳》中拉开了序幕。欢乐的氛围弥漫在整个现场,节目《今天是你的生日我的祖国》更是把现场氛围推上了高潮。精彩纷呈的歌舞表演,观众的摇旗呐喊,共同向祖国母亲表达着诚挚的爱意。

3.png

5.png

通过本次活动,引导辖区居民树立民族自尊心和自信心,加深了居民对祖国的热爱之情,营造了文明和谐、欢乐健康、积极向上的良好节日气氛。

 (大龙街城市花园社区)

责任编辑 : 伍凤仪